Accroché aux Rojalets par Interstar, Terre Sainte descend du trône

Manquant de percussion en attaque, les Copétans perdent deux points et cèdent le fauteuil de leader à Chênois.

09 oct. 2017, 00:37
Coppet, samedi 13 août 2017
Rojalets, Football, 2e ligue interrégionale, US Terre Sainte - FC Perly-Certoux. #16 Théo Di Rosa

© Sigfredo Haro

Incapable de gagner à domicile depuis le 26 août (victoire 6-0 face à Montreux), Terre Sainte a une nouvelle fois perdu des plumes aux Rojalets. Opposée à un adversaire se situant en milieu de classement, l’équipe de Dominique Coelho n’est pas parvenue à faire honneur à son statut de leader et a dû partager l’enjeu avec CS Interstar.

Rarement dans le bon tempo, les attaquants «violet et vert» n’ont que trop peu souvent pris l’avantage sur la défense genevoise. C’est même l’indispensable Pilloud qui s’est chargé d’ouvrir le score en reprenant magnifiquement un ballon mal dégagé par les visiteurs à l’orée de la surface de réparation (8e). Loin d’être dominateurs, les Vaudois perdaient ensuite Bovet sur blessure (15e), fragilisant encore un peu plus une défense friable. Fraîchement entré, Siksik perdait son duel et laissait le buteur Zurbrügg adresser un centre dangereux qu’Alessandro Albii détournait de justesse (32e).