Ammar et El Meliani régalent, Terre Sainte déroule

À Coppet, l’USTS, après une première période accrochée, a facilement déroulé son football (5-2) dans le sillage d’Ammar et d’El Meliani, deux buts chacun.

19 août 2018, 18:00
Fayçal El Meliani, auteur de deux buts et une passe décisive, a brillé dimanche à Coppet.

«On a complètement déjoué en première période, on voulait jouer dans leur dos mais ça n’a pas du tout fonctionné.» A l’heure de l’analyse, Dominique Coelho n'est pas tendre avec ses ouailles. Même si le spectacle n’était pas à la hauteur de ses attentes, les Copétans ont pris l’avantage dès la troisième minute. Calleja fauché dans la surface, c’est Ammar qui pouvait tranquillement transformer le pénalty qui suivait.

A la demie-heure, El Meliani ajustait la lucarne de Charrière après un contrôle orienté de grande classe. Toutefois, les «violet et vert» se faisaient peur juste avant la mi-temps lorsque Pittet parvenait à réduire le score sur une des rares offensives des visiteurs. «On a dû opérer quelques changements tactiques à la mi-temps pour remédier à tout ça», lâchait le coach des Rojalets.