Aubonne a perdu le contrôle

Contre Assens, et malgré un avantage de deux buts à la mi-temps, Aubonne a failli tout perdre (3-3).

12 mars 2017, 23:03
/ Màj. le 13 mars 2017 à 00:01
Aubonne, dimanche 13 novembre 2016, Collège du Chêne, football, 2ème ligue, Aubonne vs Stade Nyonnais 2, Shkodran Muslija (Aubonne), photos Cédric Sandoz

Elias baillif

Après une reprise bien négociée contre Crans, Aubonne accueillait Assens, ce dimanche. La pire attaque du championnat en a fait voir de toutes les couleurs à la formation de Roland Schaer.

Quand Nick Amougou est en confiance, les défenses adverses ont quelqu’un à craindre. Celle d’Assens s’en est rendue compte dès la deuxième minute de jeu. Crudo dégageait mal un ballon que Colsa déviait parfaitement de la tête, offrant à Amougou une passe décisive parfaite. L’attaquant d’Aubonne croisait sa frappe et battait Dell Eva. Loin d’être sonné, Assens allait mettre en place son jeu fait de longs ballons systématiques, avec un certain succès. Pour sa part, Aubonne s’en remettait au talent de ses hommes offensifs. Un talent avéré, puisqu’Amougou se permettait de dribbler deux défenseurs dans la surface adverse, tout en maintenant le ballon en l’air. La finition de l’attaquant aubonnois faisait encore une fois mouche (18e)....