Aubonne n’a vraiment rien volé

Le plus logiquement du monde, Aubonne remporte le derby face à Forward-Morges (2-1).

02 oct. 2016, 23:37
/ Màj. le 03 oct. 2016 à 00:01
Aubonne, dimanche 02.10.2016, Chène, Football, masculin, 2ème ligue, Forward Morges vs Aubonne, photos Cédric Sandoz

dominique montangero

Pas vraiment à la noce ces dernières semaines, Aubonne, dont la dernière victoire remontait au 13 août, s’est imposé dimanche face à Forward Morges (2-1). Une victoire qui a mis du temps à se dessiner mais qui, n’en déplaise aux Morgiens, est parfaitement méritée.

Tout avait pourtant bien débuté pour les hommes de Paulo Diogo, impressionnants d’aisance, une demi-heure durant. Tout y passa. Redoublements de passes, jeu au sol et en mouvement, alternance de jeu court et de jeu long, bref, le registre complet qui pouvait laisser croire que la patte des frères Diogo avait fait son effet. Courant après un ballon insaisissable, les Aubonnois, dominés dans tous les domaines, ne pouvaient que contempler et… attendre l’ouverture du score.

Un premier but qui tombait, fort logiquement, après vingt minutes. Profitant d’un ballon mal négocié par la défense des hôtes, Loche pouvait servir Naounou qui trompait Wimmer. A...