Aubonne n'y arrive pas

De belles phases de jeu des "rouges" mais aucun but.

25 août 2014, 00:01

Deuxième défaite pour les Aubonnois, et toujours aucun but d'inscrit, après la défaite 0-1 face Pully, dimanche après-midi. Pourtant, l'entraîneur local Giovanni Vavassori est satisfait de ce que ses protégés ont montré durant ces 90 minutes: " C'était par moment très bien, et à d'autres moments moins bien, mais je suis content. Aujourd'hui, si on avait gagné 2-0, ça n'aurait pas été immérité ", avançait-il sans prétention.

Très équilibrée, la première mi-temps, malgré une belle dépense d'énergie, ne déboucha que trop rarement sur des occasions réelles de marquer. Il manquait toujours un peu de précision dans les derniers mètres pour que l'action aboutisse. La partie changea brusquement à la 49 e , lorsque les Pulliérans ouvrirent le score sur coup franc, suite à une faute très discutable de Kevin Matthey, qui lui valut même un surprenant carton. Sous le choc, les locaux perdirent alors complètement leurs moyens et la rencontre...