Aubonne perd deux points à domicile

Au cours d’une rencontre équilibrée, les hommes du Chêne se sont fait rejoindre en toute fin de partie (2-2).

28 août 2016, 23:40
/ Màj. le 29 août 2016 à 00:01
Aubonne, dimanche 22 mai 2016
Chêne, Football, 2e ligue, FC Chêne Aubonne – FC Stade-Lausanne-Ouchy II, Aubonne. Les joueurs d'Aubonne fêtent le but de #19 Xavier Perez

Sigfredo Haro

Malgré la chaleur, le match a débuté sur un bon rythme, dimanche après-midi, les deux équipes ayant sans doute à cœur de se mettre à l’abri avant de souffrir du coup de chaud fort prévisible par cette météo. Les débats étaient assez équilibrés tout au long du match, et c’était logiquement que les équipes rejoignaient les vestiaires sur un score de parité.

Le tonitruant Hebat affolait la défense des «rouge», et glissait le ballon à Pekic pour l’ouverture du score d’une frappe tendue à ras de terre. Les hommes de Rivero (Schär étant absent) égalisaient sur le premier penalty du jour, peu avant le thé. Descendu à l’orée des 16 mètres, Hofer laissait le soin à Muslija de frapper le ballon de l’égalisation.

Au retour des vestiaires, le rythme de la rencontre ne baissait pas. A la suite d’une sublime triangulation entre Muslija, Perez et Tauber, ce dernier pouvait envoyer...