Aubonne s’incline à Epalinges

08 nov. 2015, 23:12
/ Màj. le 09 nov. 2015 à 00:01

Entre joueurs blessés, d’autres absents ou certains présents mais peu motivés, il était temps que cela se termine pour Aubonne. Défaits, dimanche, par Epalinges (3-2), sur le terrain de la Croix-Blanche, les «rouge et jaune» ont bouclé, sans gloire, un 1er tour chaotique. Peu concernés, manquant de combativité et d’envie, ils se retrouvaient rapidement menés au score (8e). Au quart d’heure, profitant d’un long ballon, Shkoza contrôlait, effaçait le gardien palinzard et marquait dans le but vide.

Le jeu s’équilibrait mais les hôtes reprenaient l’avantage peu avant le repos. La frappe expédiée de trente-cinq mètres nettoyait la lucarne des buts du malheureux Delatour. Dans les arrêts de jeu, Shkoza, servi par Halimi, remettait les deux équipes à égalité.

Vote de confiance

En seconde période, Epalinges prenait l’ascendant et sa domination se concrétisait à l’heure de jeu. Profitant des largesses de la défense aubonnoise, l’attaquant des «rouge» héritait d’un centre venu...