Aucune chance pour les Suissesses

Championnat d'Europe dames - A Aarau, la Suisse n'a pas existé face à l'Allemagne dans le cadre du tour préliminaire du Championnat d'Europe dames. Les Suissesses se sont inclinées 6-0. Cette défaite prévisible ne sert pas leur cause dans un groupe où elles visent la deuxième place désormais promise à l'Espagne.

05 avr. 2012, 22:18
football féminin

Les Suissesses peuvent nourrir un seul regret: celui de n'avoir  pas ouvert le score à la 3e minute avec une occasion en or pour Sandy Maendly. Seulement, la sociétaire de Torres Calcio échouait devant la gardienne Schult. Vingt minutes plus tard, les Allemandes menaient déjà 2-0.

La plus grande déception est venue de la discrétion presque affligeante des trois attaquantes, Ramona Bachmann, Ana-Maria Crnogorcevic et Lara Dickenmann. Elles furent dépassées sur le plan physique.