«Avec de la réussite, on pouvait gagner 8-3»

Samedi face à Epalinges, avant-dernier, Pied du Jura, grâce à un doublé de Laubscher, s’est imposé (0-2).

24 avr. 2016, 23:44
/ Màj. le 25 avr. 2016 à 00:01
Genolier, Gravières, Dimanche 3 Avril 2016, Football 2e ligue, Genolier - Begnins vs Pied du Jura, Numéro 16 de GB Kissema Jordy et Numéro 7 de PdJ Laubscher Samy, Photos Céline Reuille

Samedi, Pied du Jura a dû batailler ferme pour venir à bout d’Epalinges. Face à un adversaire promis à la relégation – cinq défaites de rang au second tour –, les protégés de Bruno Chappuis se sont imposés 2-0, sans vraiment se montrer étincelants. «On a produit du bon jeu mais on s’est montrés mauvais à la finition. Avec de la réussite, on pouvait gagner 8-3», relevait le coach de PdJ, heureux, malgré tout, de ce succès.

Disputée sur un terrain détrempé et sous un véritable déluge, la rencontre avait pourtant bien débuté pour les «jaune et bleu» qui ouvraient le score dès la 11e minute. Mauron filait sur le côté et sa frappe trouvait le poteau des buts de Bonal. Sur le rebond, seul face au but vide, Laubscher marquait tranquillement. La suite de la première période se résuma à un long monologue des visiteurs qui galvaudèrent...