Baromètre 3e ligue: Lonay impressionne, Prangins s'accroche

Quelles formations de La Côte ont passé un week-end au soleil et qui a pris la pluie? Chaque lundi, retrouvez notre baromètre de 3e ligue.

21 sept. 2020, 12:00
Buteur samedi face à BRP, Marco Cardello et Prangins retrouvent une place de finaliste.

Messina et Lonay iréésistibles

Mais qui pourra enrayer la belle mécanique lonaysane? La question mérite d’être posée après une nouvelle démonstration des «rouge et jaune» et de leur buteur Brandon Messina, auteur de son deuxième triplé de la saison lors de la large victoire face à Echandens (5-1).

Prangins s’est fait peur

Menant encore 3-0 à dix minutes du terme face à Bursins-Rolle-Perroy, Prangins a laissé les visiteurs revenir à un but. Les joueurs d’Antonio Lopes ont même eu la balle de 3-3 avant que l’arbitre ne siffle les trois coups. «Si le match avait duré dix minutes de plus, on aurait très certainement fini à égalité, reconnait Stéphane Prieur. On a bien maîtrisé les 75 premières minutes avant de se faire peur, mais on n’est pas encore au top physiquement.» Grâce à cette troisième victoire en cinq matches, les Pranginois se retrouvent deuxièmes au classement.