Battu par Colombier, Saint-Prex est éliminé de la Coupe de Suisse

Pour Saint-Prex, l’aventure en Coupe de Suisse s’est terminée, mercredi, à la suite de la défaite concédée face à Colombier (3-2) lors du 2e tour préliminaire.

19 avr. 2019, 12:49
Pour les Saint-Preyards, Kok et Joulin (en rouge), l'aventure en Coupe de Suisse prend fin.

Pour Saint-Prex, l’aventure pour l’édition 2019-2020 de la Coupe de Suisse est terminée. Opposés à Colombier, 3e du groupe 2 de 2e ligue inter, les Saint-Preyards, huitièmes du groupe 1 de 2e ligue inter, se sont inclinés sur le score de 3-2. La première période, équilibrée, se terminait sans le moindre but mais les spectateurs présents aux Chézards allaient être servis, sitôt le thé ingurgité.

En moins de dix minutes, entre la 50e et la 58e, les Neuchâtelois faisaient trembler, à trois reprises, les filets du malheureux Bürki. Saint-Prex réagissait et réduisait le score grâce à deux réussites de Joulin (60e et 65e). Passé ce quart d’heure de folie, le tableau de marque se calmait mais les esprits s’échauffaient. L’arbitre brandissait quatre cartons jaunes en l’espace de six minutes mais plus rien ne venait modifier le score. Saint-Prex pourra, dès samedi...