Battu par LUC-Dorigny, Terre Sainte II lâche du lest

11 nov. 2013, 00:01

Mauvaise passe pour Terre Sainte II qui, après le match perdu (3-0) par forfait face à Pully, s'est incliné, samedi, à Lau sanne, contre les universitaires de LUC Dorigny (1-0).

Peu concernés, les "violet et vert" encaissaient un but après dix minutes de jeu seulement. Sans réactions après cette ouverture du score, ils atteignaient la pause sans s'être créés la moindre occasion de but. " C'est à l'image de ce que j'ai observé cette semaine lors des entraînements , pestait Adriano Zacchei. Le coach de l'USTS ajoutait: Le forfait prononcé contre Pully a plombé le moral des joueurs. "

Après la pause, malgré un état d'esprit plus conquérant, les Copétans ne parvenaient pas à re venir au score. Ce sont les Lau sannois qui galvaudaient plusieurs grosses opportunités et manquaient le break.

Disposant d'un effectif se ré duisant comme une peau de chagrin et obligé d'entrer en jeu à la...