Battu par Rapperswil, le Stade Nyonnais poursuit sa traversée du désert

Handicapés par l’absence de très nombreux joueurs, les «jaune et noir» ont concédé, samedi sur leur pelouse, une nouvelle défaite face à Rapperswil (1-2).

05 juin 2021, 19:31
Le but de Tiago Escorza, sur penalty, n'a pu empêcher une nouvelle défaite du Stade Nyonnais.

Samedi, dans une rencontre dénuée d’enjeu, hormis pour Rapperswil, toujours en lice pour une place sur le podium, le Stade Nyonnais a concédé son quatrième revers de rang. Défaits 2-1, les hommes d’Anthony Braizat demeurent scotchés au huitième et ultime rang de la première partie de classement.

À Colovray, à l’issue d’un long round d’observation, les Saint-Gallois se créaient les premières opportunités mais la frappe de Ciarrocchi était contrée par un défenseur avant que celle, trop molle, de Flühmann ne soit stoppée par Lécureux (16e). La réaction des pensionnaires de Colovray partait des pieds de Kiedi, mais le jeune nyonnais, servi par Caslei, perdait son duel avec le portier Yanz (26e). Dans l’enchaînement, Gomes ne parvenait pas à faire fructifier l’excellent service de Guyon (31e).

Alors que le thé était servi, les hôtes se faisaient surprendre par...