Bon nul de Stade Nyonnais contre Aarau

Stade Nyonnais récolte un point face à Aarau (2-2).

10 mars 2012, 19:20
aeby

Après une première demi-heure soporifique, les Nyonnais trouvaient l'ouverture par Besseyre (36e, 1-0). Galvanisés par cette réussite, les «jaune et noir» se créaient plusieurs possibilités de faire le break avant le thé. Mais, ni Besseyre (par deux fois), ni Carrupt ne parvenaient à inscrire le numéro deux.

En début de seconde période, les Argoviens profitaient de 15 minutes de passage à vide des Stadistes pour inscrire deux buts. Schultz (54e, 1-1) puis Gashi, sur penalty (59e, 1-2), permettaient aux visiteurs de retourner l'avantage en leur faveur. Mais Besseyre encore lui, bien servi par De la Loma, offrait l'égalisation aux pensionnaires de Colovray (62e, 2-2).

Après trois défaites, face à Lugano, Bellinzone et Saint-Gall, les hommes de Jean-Michel Aeby engrangent leur premier point du second tour contre le troisième du championnat.