BRP pas récompensé

10 nov. 2014, 00:01

Que ce premier tour a été difficile pour BRP! Avec treize points, les pensionnaires de la Perrausaz sont antépénultièmes avec quatre points d'avance sur le premier relégable. Défaits par Concordia (3-1), les hommes de Jean-Paul Lamon ont raté l'occasion de prendre leur distance avec la barre. Ils repartent néan moins avec plus de certitudes sur leurs capacités.

" Je suis vraiment déçu du résultat, avouait Jean-Paul Lamon. On a fait une excellente première mi-temps, dans la continuité de notre deuxième partie de match contre Champvent la semaine dernière. C'était même probablement notre meilleure mi-temps de la saison. " Malgré de multiples occasions et la possibilité de faire le break après dix minutes, BRP concédait l'ouverture du score juste après le thé avant d'égaliser dans la foulée par Getaz. Des petits détails ont alors fait la différence. " On fait trois er reurs indivi duelles qui nous coû tent trois goals...