C’est encore raté pour Pied du Jura

Dimanche, à Apples, Gingins a fait le boulot malgré un gros déchet offensif face à un «Piédu» qui continue de manger son pain noir, engoncé dans ses lacunes techniques et physiques (0-3).

15 sept. 2019, 17:41
Louis Lebesgue a ouvert le score pour Gingins à la 13e minute.

Dimanche après-midi, le Gingins de Michel Tachet se dressait sur la route du Pied du Jura de Patrick Muller. En mal de point, les joueurs des Planches espéraient, chez eux, enfin accrocher leur première unité de la saison. Et ils s’en donnaient les moyens dès l’entame de match.

En dépit de l’ouverture du score de Lebesgue à la 13e, les hommes de Muller proposaient une belle opposition. Face à un Gingins qui reculait après son but, devenait brouillon et cherchait trop l’exploit individuel, ils se créaient même trois occasions coup sur coup entre la 20e et la 24e minute, mais la malchance – ou la maladresse – s’emparait de leur sort. En manque de ressources tant physiques que techniques, ils s’effaçaient ensuite petit à petit avant d’atteindre une mi-temps qui arrivait à point nommé pour tout le monde.

Après le thé, Gingins peinait toujours à transformer ses occasions, alors que...