Challenge League: matchs nuls pour Neuchâtel Xamax, Servette et Le Mont

Dimanche, Neuchâtel Xamax, Servette et Le Mont ont tous trois fait match nul face à leurs adversaires. Neuchâtel termine ainsi 2e du classement.

11 déc. 2016, 17:39
En faisant match nul, Neuchâtel Xamax FCS décroche la 2e place du classement.

Les clubs romands en déplacement lors de la 18e journée de Challenge League ont tous obtenu un point. Neuchâtel Xamax FCS a fait 0-0 à Wil, tout comme Le Mont à Aarau, alors que Servette a obtenu le nul 2-2 à Chiasso.

Grâce à ce nul, les Neuchâtelois passeront l'hiver confortablement installés à la 2e place du classement. Ils ont été plus près de la victoire que les Saint-Gallois, tant Nuzzolo que Veloso touchant le cadre adverse.

Servette a connu des émotions contrastées au Tessin. Les visiteurs ont mené 2-0 après des réussites de Nsamé (29e) et Berisha (36e). Chiasso a réduit le score avant la pause par Regazzoni, puis arraché l'égalisation à la 83e par Delli Carri. Les Tessinois ont ensuite raté la victoire quand Urtic n'a pas réussi à transformer un penalty à la 89e...

Rien n'a été marqué au Brügglifeld entre Aarau et Le Mont. Chaque équipe a tiré une fois sur le cadre adverse.