Challenge League: Servette, contraint au nul à Chiasso, reste 3e, mais à 8 points de Neuchâtel Xamax

Derrière l'intouchable FC Zurich, deux clubs romands sont à la lutte pour la deuxième place. Lundi, Servette a connu un coup d'arrêt en se contentant du nul à Chiasso. Les Genevois sont désormais à 8 points de Xamax.

03 avr. 2017, 21:49
Après 7 victoires consécutives à la tête de Servette, Meho Kodro égare ses premiers points à Chiasso (archives).

Vainqueur de ses sept premiers matches à la tête de Servette, Meho Kodro a perdu ses premiers points. Le SFC a fait match nul 1-1 à Chiasso en clôture de la 26e journée de Challenge League et, au final, ne s'en est pas si mal sorti...

Car les Genevois ont égalisé sur un penalty peut-être généreux, transformé par Jean-Pierre Nsamé à la 58e. C'est Carte Said qui avait ouvert le score pour les Tessinois à la 42e. La réussite grenat ne se résume pas seulement à cela puisque le portier Jérémy Frick a été sauvé par son poteau sur une tête de Mattia Cinquini à la... 89e.

Servette perd donc du terrain sur Neuchâtel Xamax, deuxième et vainqueur dimanche contre Aarau (3-1). Huit points séparent désormais les deux formations qui se retrouveront au Stade de Genève samedi.