Challenge League: Servette relève la tête et ramène 3 points de Schaffhouse

Servette a ramené trois très bons points de son déplacement à Schaffhouse, grâce à un but de Vonlanthen. Les Grenat sont désormais deuxième du classement de Challenge League.

26 sept. 2014, 08:05
Johan Vonlanthen fait du bien aux Genevois en ce début de saison.

Servette a parfaitement récupéré de son élimination en Coupe de Suisse contre Wohlen.

Les Grenat se sont hissés au deuxième rang de la Challenge League à la faveur de leur succès à Schaffhouse (0-1) pour le compte de la 9e journée.

C'est Johan Vonlanthen qui a offert la victoire aux Genevois à la 26e minute. L'ancien Schaffhousois s'est trouvé à la réception d'un corner de Kevin Bua dévié dans un premier temps par Jocelyn Roux.

Invaincus depuis huit matches en championnat, les hommes de Kevin Cooper semblent avoir trouvé leur rythme de croisière. Cette victoire leur permet en tout cas d'occuper la deuxième place du classement à quatre longueurs du leader Wohlen.

De son côté, Bienne a enregistré sa sixième défaite de l'exercice et la quatrième sur le score de 1-0. Quatre jours après leur élimination en Coupe contre Sion (défaite... 0-1), les joueurs de Jean-Michel Aeby ont subi la loi de Lugano. L'unique buteur de la rencontre a été Jonathan Sabbatini (56e).