Champagne bouchonné pour le FC Gland

Co-leader avant cette journée, Gland recevait Champagne, qui flirtait avec la barre. Si le match semblait déséquilibré sur le papier, il n’en a rien été puisque ce sont les visiteurs qui l’ont emporté 2-3.

26 sept. 2021, 18:09
Yannick Tachet n'a pas trouvé les solutions face à Champagne.

Alors que les joueurs de Champagne, à la 23e, avaient déjà marqué un but, fait une latte et heurté le poteau, on se disait que le match ne serait pas la partie de plaisir qu’on imaginait pour les joueurs de Yannick Tachet. «Il y a des jours sans, mais même quand on gagne, il y a des choses à améliorer», racontait le technicien d’En Bord.

Passablement bousculés dans la première demi-heure, ses hommes mettaient enfin l’ouvrage sur le métier dès la 30e avec non seulement l’égalisation de Muheim, mais aussi le 2-1 signé Cotasson. La première mi-temps se terminait sur un faux rythme, mais le match n’avait pas encore dévoilé tous ses atouts.

Manquant de tuer la rencontre, les locaux reculaient petit à petit et se lançaient dans un jeu très rapide en attaque au lieu de garder le ballon...