Cinquième défaite de rang pour Echichens

Rien ne va plus pour Echichens qui subit son cinquième revers de suite face à Thierrens (1-0).

14 mai 2017, 22:57
/ Màj. le 15 mai 2017 à 00:01
Echichens, Grand record, Samedi 3 septembre 2016, Football 2e ligue inter, Echichens vs Farvagny, Numéro 23 d' Echichens Aksic Srdjan, Photos Céline Reuille

Mais où donc s’arrêtera la chute d’Echichens? La question hante les esprits des supporters du club du Grand Record, à bout de souffle et incapable d’inscrire le moindre but et le moindre point depuis cinq rencontres. «Il faut marquer un but, débloquer le compteur. Sans cela, c’est tout simplement impossible», confiait Alain Gendron, à l’issue de la défaite subie samedi à Thierrens (1-0). Lucide, le technicien d’Echichens ajoutait: «On vit une période très difficile et j’assume tout. Je suis super-positif. Il faut continuer à bosser car cela sera serré jusqu’au terme de la saison.»

Mais, pour mettre un terme à cette horrible spirale négative, Echichens va devoir concrétiser ses occasions et gommer les erreurs défensives qui coûtent cher. Tout, résumé en quelques mots, le scénario vécu face à Thierrens. Une rencontre au cours de laquelle le portier Cavin devait, à la première minute déjà, s’interposer face à un attaquant broyard...