Contre ce Kriens-là, il n’y avait rien à faire pour les Nyonnais

Dans le choc au sommet, Kriens, supérieur dans tous les domaines, s’est imposé contre le Stade Nyonnais (1-2)

15 oct. 2016, 19:00
Dalla Vecchia, buteur en fin de rencontre, et les Nyonnais se sont inclinés face à Kriens.

Samedi, à Colovray, la rencontre au sommet entre le Stade Nyonnais et Kriens, co-leaders de Promotion a tourné à l’avantage des Lucernois.

Menés au score dès la 12e minute, but de Weber, les «jaune et noir» n’ont jamais trouvé la solution face à de redoutables Lucernois qui doublaient la mise, peu après le repos grâce à une réussite de Kablan (54e). En panne d’inspiration offensive, les Nyonnais ont réduit le score par Dalla Vecchia (85e) mais, sans trop trembler, les hommes de  de Marinko Jurendic rempprtaient leur bras de fer.

«On a perdu une bataille mais pas la guerre», lâchait Vittorio Bevilacqua, au terme de cette rencontre disputée devant 360 spectateurs.

Retrouvez l’intégralité de cet article dans nos éditions payantes du lundi 17 octobre.