Contre le leader Bulle, Echichens concède une défaite au goût amer

Echichens a tenu tête au leader Bulle durant 70 minutes. Le club du Grand-Record a ensuite craqué: défaite 5-1.

01 oct. 2017, 23:13
/ Màj. le 02 oct. 2017 à 00:01

«Le score laisse penser que nous avons été fessés, alors que cette défaite a un goût amer pour nous», regrettait Mario Fontana. Faisant jeu égal avec Bulle durant plus de septante minutes, Echichens est passé tout près de ramener un résultat probant de son déplacement, samedi, en terres fribourgeoises.

Invaincu jusqu’ici, Bulle prenait l’avantage en première mi-temps par l’intermédiaire de son meilleur buteur, Luis Rodrigues. Le Brésilien profitait d’un mauvais placement de la défense d’Echichens pour permettre à son équipe de prendre l’avantage. Mais au retour des vestiaires, les Vaudois remettaient les pendules à l’heure, sur une superbe action qui voyait Girardet reprendre victorieusement un centre au premier poteau. «A ce moment-là du match, nous faisions jeu égal avec notre adversaire, tant au niveau physique que technique», se félicitait le coach du Grand-Record.

En pleine confiance suite à ses trois victoires d’affilée, Echichens allait toutefois concéder un deuxième but sur...