Convalescent, Gland s'impose

Deuxième succès de rang pour des "orange" encore fragiles.

30 sept. 2013, 00:01

Requinqués par la victoire arrachée, dimanche dernier, face à Grandson, les Glandois ont confirmé leur redressement. Pourtant privés de nombreux titulaires et alignant une formation expérimentale, les "orange" se sont imposés, samedi, à Chavornay (2-3).

Le but de Mazeau (16 e ) permettait aux Glandois de virer en tête à la mi-match. Après la pause, grâce à des réussites de Pernet (47 e ) et Bürgi (penalty à la 52 e ), ils prenaient le large en moins de dix minutes.

Rattrapés par leurs vieux dé mons, les hommes de Jean- Marc Dupuis se montraient incapables de gérer le score et concédaient deux buts dans les der niers instants de la partie. Malgré quelques sueurs froides, ils décrochaient leur première victoire loin de leur fief d'En Bord.

" On ne parvient pas à gérer un résultat. On progresse mais on est encore très fragiles. Malgré cela, je suis très satisfait...