Coup d’arrêt pour Terre Sainte

L’US Terre Sainte s’est inclinée en toute fin de rencontre face à un coriace Chênois, samedi, aux Rojalets (3-4).

23 août 2020, 14:00
Nahuel Acosta (auteur du troisième but copétan) et ses coéquipiers ont cédé dans les arrêts de jeu.

Samedi, aux Rojalets, il n’y a pas eu de phase d’observation entre Terre Sainte et Chênois. Après 45 secondes de jeu, les hôtes tiraient leur premier corner. A la 3e minute, les visiteurs répliquaient en ouvrant la marque suite à une accélération venue de l’aile gauche. Les Genevois étaient ensuite auteurs de plusieurs petites fautes, sans que cela ne déstabilise pour autant une formation copétane confiante et bien en place.

Alors que la tension se faisait ressentir sur le terrain, les «violet et vert» parvenaient à recoller au score par Thalmas. Parti au duel face au gardien à la limite du hors-jeu, le joueur de La Côte perdait son face-à-face mais, poursuivant son action, il récupérait le rebond accordé par le portier adverse. L’USTS réussissait ensuite le coup parfait en prenant l’avantage juste avant la mi-temps par Hysenaj.

En seconde période, la tension était redescendue mais la partie restait très...