Coup de froid pour le Stade

Nouvelle contre-performance du Stade, battu par Brühl (0-2) et définitivement hors-jeu de la course à la promotion.

08 avr. 2017, 19:11
Benjamin Besnard et le Stade sont restés muets face à Brühl.

Battu, sur sa pelouse, par Brühl, le Stade Nyonnais a pris, samedi, une véritable leçon de réalisme. Auteurs d'une bonne première mi-temps et malgré une possession de balle qui n'était finalement qu'un leurre, les "jaune et noirr" n'ont jamais trouvé la solution face à des Saint-Gallois, attentistes et minimalistes. Après la pause, les visiteurs s'enhardissaient, galvaudaient une énorme occasion (66e) et ouvraient, dans la foulée, le score par Guarino (67e). Profitant de l'apathie nyonnaise, ils doublaient la mise, par Huber, à l'issue d'un contre mené tambour battant (72e). Si minces étaient-elles, les chances nyonnaises de promotion se sont définitivement envolées à l'issue d'une défaite concédée face à un adversaire à leur portée.

Retrouvez l’intégralité de cet article dans nos éditions payantes du lundi 10 avril.