Coup de froid pour Pied du Jura

Les Morgiens ont repris des couleurs en s'imposant 4-1 à domicile face à Pied du Jura, qui glisse lentement mais dangereusement vers les profondeurs du classement.

29 oct. 2012, 00:01

sports@lacote.ch

Défait lors des deux dernières journées, Forward Morges a renoué avec le succès, hier au Parc des Sports. Nets vainqueurs de Pied du Jura (4-1), les Morgiens se sont totalement relancés. Cette défaite place le néo-promu dans une situation délicate et inconfortable.

S'adaptant mieux aux conditions difficiles - bise glaciale et terrain bosselé -, les hôtes imposaient leur domination durant les vingt premières minutes. Une domination qui ne débouchait, cependant, sur aucune réelle occasion de but. Bien en place et se contentant de lancer quelques contres, les "jaune" s'enhardissaient au fil des minutes. A deux reprises, Matthey manquait d'un rien, la réception des centres de Allan (30 e ) et Laubscher (33 e ).

Dix folles minutes

Le danger se rapprochait pour les Morgiens qui concédaient l'ouverture du score à la 35 e minute. Sur le corner tiré par Laubscher, Gaudin s'élevait plus haut que tout le monde et,...