Coup du chapeau pour Jonathan Atkinson

L'ex-buteur de Terre Sainte a inscrit trois buts et offert la victoire à Echallens.

18 août 2014, 00:01

En inscrivant les trois buts qui ont permis, samedi, à Echallens de s'imposer face à Terre Sainte (1-3), Jonathan Atkinson s'est rappelé au bon souvenir des "violet et vert". Si souvent buteur sous les couleurs copétanes, il a été le véritable bourreau de ses anciens coéquipiers. " C'était un match particulier. Je n'avais aucun sentiment de revanche mais j'avais à coeur de bien faire ", glissait, très heureux, l'auteur de ce magnifique coup du chapeau. L'efficacité du numéro 7 d'Echallens contrastait avec la légèreté du secteur offensif de l'USTS. Un aspect soulevé à maintes reprises par Patrick Duval, le coach copétan.

Dominés durant toute la première période, laissant l'initiative du jeu aux Challensois, les hôtes ne parvenaient pas à se créer la moindre occasion de but. " On a manqué de peps, ils nous ont endormis ", avouait le technicien des Rojalets. Les "violet et vert" démarraient la seconde période...