Crans a perdu bien plus que deux points

Rejoint sur le fil, Crans partage l’enjeu avec Venoge (2-2) au terme d’un match émaillé d’incidents.

17 mai 2017, 22:53
/ Màj. le 18 mai 2017 à 00:01
Crans-preÃÄs-CeÃÅligny, samedi 22 avril 2017
Parc des Sports, Football, 2e ligue, FC Crans - US Terre Sainte II. #17 Daniel Edgar Silva (Crans)

Sigfredo Haro Football, 2e ligue, FC Crans - USTS II

Mardi, à l’issue d’un match en deux actes, Crans, rejoint par Venoge, dans les arrêts de jeu, a probablement égaré ses dernières chances de maintien en 2e ligue.

Pourtant, tout avait bien débuté pour les hôtes qui ouvraient le score rapidement. On jouait la 6e minute et Jason Nassisi faisait valoir sa vitesse pour s’ouvrir le chemin du but et tromper Paudex, d’un bon vieux pointu. A la demi-heure, Venoge reprenait du poil de la bête et se ménageait, coup sur coup, deux grosses occasions. La transversale sauvait Alvarez (36e) avant que le coup de tête de Monteiro ne s’écrase, lui aussi, sur l’équerre du but du portier de Crans (38e). Les «bleu» égalisaient sur un joli geste de Tshiboko, véritable poison pour la défense des Corbeaux (43e).

Un malheur ne venant jamais seul, les Corbeaux, à cet instant de la partie, avaient déjà perdu deux pièces importantes de leur...