Cruelle issue pour le LS

11 déc. 2016, 23:34
/ Màj. le 12 déc. 2016 à 00:01

Cruelle issue pour le Lausanne-Sport à Vaduz: les Vaudois ont concédé le nul 1-1 sur un penalty très litigieux au bout des arrêts de jeu lors de la 18e journée de Super League. Les Lausannois, qui restaient sur une série noire de sept défaites consécutives, ont longtemps cru pouvoir enfin renouer avec le succès. Ils étaient sur le bon chemin après l’ouverture du score un brin chanceuse attribuée à Ben Khalifa, qui déviait un tir de Campo (67e).

Le LS reculait en fin de rencontre, mais son gardien Kevin Martin se montrait très à son affaire, notamment sur une reprise de Muntwiler. Le ciel tombait sur la tête de Fabio Celestini et de ses hommes à la 93e quand l’arbitre montrait le point du penalty pour une soi-disant main de Custodio, alors que les images TV semblaient indiquer que la main était celle d’un joueur de Vaduz, en l’occurrence Schürpf....