Dans le derby, il n’y a pas eu photo entre Gland et Aubonne

Mercredi, à En Bord, dans un match en retard qu’il a dominé de bout en bout, Gland s’est facilement imposé face à un bien pâle Aubonne (4-1).

23 août 2018, 09:49
A l'image de Velasco (en orange), les Glandois ont survolé le derby face à Aubonne.

Trois jours après son élimination de la Coupe de Suisse (défaite 1-9 face à Lucerne), Gland n’a pas manqué son entrée dans le championnat. Pour leur première rencontre de la saison, mercredi soir, les pensionnaires d’En Bord ont facilement pris la mesure d’un bien faible Aubonne (4-1).

Hormis une frappe d’Amougou sur le poteau (4e), les hôtes ont réalisé un véritable cavalier seul, pliant l’affaire en un peu plus de trente minutes. Le temps pour Nassissi (16e), Marco Pereira sur penalty (27e) et Kone (34e) de mettre en lumière les faiblesses défensives d’Aubonnois trahis par les bourdes de leur portier.

Chacun veut faire son solo mais il n’y a pas de musique."