Défait par Terre Sainte II, PdJ continue à trembler

Dimanche, sur la pelouse des Rojalets, Pied du Jura s’est logiquement incliné face à la «deux» de Terre Sainte (2-0).

13 juin 2021, 18:30
Très en verve, Terre Sainte II a pris le meilleur sur Pied du Jura.

Battu 2-0 dimanche par Terre Sainte II, Pied du Jura a grillé l’un des trois jokers dont il dispose pour échapper à la relégation en 3e ligue. Mais cette courte défaite concédée face à la jeune et fringante «deux» des Rojalets, les protégés de Charly Cornut n’ont pas à en rougir.

Ils se sont inclinés face une équipe talentueuse qui a multiplié les tentatives en direction du jeune portier De Charrière, auteur de parades de grande classe.

Courageux, discipliné et bien organisé, PdJ tenait tête à son adversaire et le premier quart d’heure ne donnait lieu à aucunes réelles chances de but. Débutait alors un temps fort des Copétans, qui s’offraient, coup sur coup, trois belles opportunités. Velija (24e), Muslija (27e et 31e) avaient le but au bout de leur chaussure, mais il fallait attendre la 39e minute pour voir Velija, servi par Matthew Whibley, ouvrir le score.