Défaite rageante pour Aubonne à Chavornay

27 oct. 2014, 00:01

Affaibli par l'absence d'une dizaine de joueurs blessés, Aubonne s'est cruellement incliné, vendredi, à Chavornay (3-2). Une défaite au goût amer pour les protégés de Giovanni Vavassori. Sans complexes, ils ont, durant vingt minutes, multiplié les occasions sans toutefois ouvrir le score. Tout le contraire des hô tes qui, contre le cours du jeu, prenaient deux longueurs d'avance avant le repos.

Les Aubonnois ne se découragèrent pas. Ils continuèrent à présenter un football de qualité et parvinrent, à l'heure de jeu, à refaire leur retard en moins de cinq minutes. Relancés, les Aubonnois étaient proches d'inscrire le but de la victoire mais ce sont eux, sur un contre (75 e ), qui encaissaient un troisième but, synonyme de neuvième défaite.

" On les a trimballés dans tous les sens mais, la moindre erreur se paie cash et on perd encore une fois , pestait Giovanni Vavassori, l'entraîneur aubonnois. Il faut...