Départ parfait pour Gland

25 août 2014, 00:01

Soucieux de ne pas revivre un début de championnat aussi compliqué que l'an dernier - un point lors des cinq rencontres initiales -, les "orange" sont allés décrocher, dimanche à Lutry, un deuxième succès consécutif (1-2).

Face à un adversaire fraîchement relégué de 2 e ligue inter, les Glandois n'ont pas attendu pour faire parler la poudre. La première mi-temps n'était vieille que de cinq minutes que, déjà, les hôtes accusaient un retard de deux buts. Verissimo profitait d'une bourde défensive pour fêter son retour chez les "orange" et Piguet inscrivait ce qu'il est convenu d'appeler un but de vieux briscard. Sonné par cette entame de match calamiteuse, Lutry mettait de longues minutes à retrouver ses esprits.

Réaction tardive

En seconde période, les "rouge" poussaient mais leurs assauts désordonnés étaient facilement endigués par une défense glandoise très à son affaire. Ils devaient attendre la 77 e minute et une reprise...