Des Echichanais à mi-temps

Gêné par le LUC, le FC Echichens a fait la différence en 2e période.

30 avr. 2015, 00:01

Sérieusement accroché par un LUC agressif, Echichens aux deux visages a finalement passé l'épaule et préservé son invincibilité (2-0).

Dans le cadre champêtre du Pontet, les hommes d'Alain Gendron ont connu mardi 45 premières minutes laborieuses. Chahutés, ils ont du subir les assauts d'un adversaire conquérant et visiblement décidé à faire chuter le leader. Inexistant offensivement et largement battu dans les duels, Echichens a pu résister et sauver les meubles grâce à l'excellente prestation de son portier et à l'autorité de Reinhard, un véritable patron. D'Andrea, souvent décrié pour sa petite taille, a été grand et intraitable. Il devait réussir en 60'' deux parades de grande classe sur des frappes du dangereux duo Aissi-Kuntala.

En fin de première mi-temps, Echichens pouvait enfin desserrer l'étreinte et, contre le cours du jeu, marquer par l'opportuniste Degola. L'arbitre se trompait en annulant cette réussite pour un hors-jeu inexistant. Dès la reprise et sous...