Deux c'est assez, trois c'est trop!

La "deux" de Terre Sainte a gagné à Bex (2-1). Elle renoue ainsi avec le succès.

08 sept. 2015, 17:03

Après deux matches sans victoire en championnat, la "deux" de Terre Sainte renoue avec le succès en allant s'imposer à Bex. Un début de rencontre tonitruant a permis aux joueurs de La Côte de posséder deux longueurs d'avance dès le quart d'heure de jeu.

C'est tout d'abord Bezault qui obtint un penalty tout à fait justifié en se faisant sécher dans la surface de réparation. Velija se chargea de le transformer pour l'ouverture du score. Puis, à la suite d'un bon pressing des visiteurs, la passe en retrait du malheureux défenseur de Bex se transforma en autogoal. L'efficacité était maximale et le break était fait. Les bonnes intentions des Copétans ne s'arrêtèrent pas là et ils auraient même pu tuer le match avant le retour aux vestiaires.

La deuxième mi-temps s'équilibrait quelque peu et les hôtes parvenaient à revenir dans le match sur une jolie frappe lointaine de Rama (75...