Réservé aux abonnés 6

Deux corners suffisent à Team Vaud M21 pour battre Terre Sainte

Battu 2-0 ce samedi par les jeunes Vaudois, le club des Rojalets alterne toujours le chaud et le froid.

01 nov. 2015, 23:35
/ Màj. le 02 nov. 2015 à 00:01
Foot 1re Terre Sainte vs Team Vaud M21 21.10.2015

Match a priori équilibré samedi soir entre Terre Sainte et le Team Vaud M21, deux équipes à égalité de points avant le début de la rencontre. Pourtant, cet équilibre ne s’est pas retrouvé sur le terrain. Supérieure dans tous les compartiments du jeu, l’équipe lausannoise a logiquement empoché les trois points de la victoire (2-0). Quant aux joueurs des Rojalets, ils enchaînent avec une deuxième défaite consécutive.

Très bien disposée sur le terrain dès l’entame de match, la jeune équipe lausannoise, composée uniquement de joueurs nés entre 1992 et 1998 , dictait le rythme de la partie sans pour autant parvenir à se montrer dangereuse durant les vingt premières minutes. Pas inquiétés par Terre Sainte, qui ne se créa qu’une demi-occasion en 45 minutes, sur une frappe lointaine trop enlevée de Dos Santos à la 28e, les Lausannois profitaient de la fébrilité défensive des deux latéraux adverses pour montrer le...