Dominateur, Aubonne se fait punir sur coups de pied arrêtés

Dans un match qu’ils ont largement dominé, les Vaudois ont concédé le nul, dimanche, face à Vevey United II (2-2). La faute à des défaillances sur balles arrêtées.

27 sept. 2020, 17:18
Grégoire Diserens et les Aubonnois ont laissé filer deux points précieux.

«La première mi-temps aurait pu être féerique, nous devions mener 4-0. Mais à force de vendanger, cela s’est retourné contre nous», analysait, lucide, Giovanni Vavassori, coach d’Aubonne. La domination de ses protégés était en effet totale dans le premier acte et le score de 1-0 à la mi-temps, acquis grâce à une réussite d’Oussama Talal, ne reflétait pas la différence de niveau entre les deux équipes sur le terrain.

Dès le retour au jeu, Chêne Aubonne reprenait sur le même rythme afin de se mettre à l’abri. Mais à force de ne pas trouver le chemin des filets une deuxième fois, ils se faisaient surprendre en encaissant une première égalisation sur coup franc. Ce coup du sort ne démoralisait pas les joueurs de la Côte, qui reprenaient l’avantage à vingt minutes de la fin par le même Talal.