Echichens a dominé, en vain...

Face à La Tour/Le Pâquier, les Vaudois ont maîtrisé la majorité du match mais les Fribourgeois ont fait preuve d’un réalisme impressionnant pour l'emporter 2-0 samedi au Grand Record.

19 août 2018, 08:46
Echichens n'y arrive pas en ce début de saison. Deuxième match et deuxième défaite.

Les pensionnaires du Grand Record, qui avaient peut-être encore la lourde défaite de leur premier match (7-1) en tête, ont vu samedi le FC La Tour/Le Paquier profiter de leur tension pour inscrire très rapidement le 0-1 (3e), sur corner, grâce à un auto-goal du malheureux capitaine Reinhard. Echichens a tout de suite réagi en se créant plusieurs actions dangereuses.

Privant de ballon leur adversaire tout au long de la première mi-temps, les hôtes du jour ont poussé un maximum mais la défense fribourgeoise a fait preuve d’une très forte solidité et n’a pas rompu. En plus de leur défense de fer, le FC La Tour/Le Paquier s’est montré très dangereux sur les rares contres dont ils ont bénéficié, touchant même le poteau peu avant la mi-temps.

Reinhard voit rouge

En seconde période, les "bleu et blanc" ont étonnamment calmé le rythme et ont vu le club fribourgeois se créer...