Echichens broyé par les Payernois

Laminé dans la Broye, battu par Payerne (4-0), Echichens va vivre une fin de mois capitale.

11 oct. 2015, 23:12
/ Màj. le 12 oct. 2015 à 00:01
Echichens, Grand Record, Dimanche 23 août 2015, Football 2e ligue, Echichens vs La Sarraz, Numéro 9 de Echichens Ramdan Ali, Photos Céline Reuille

Décidément, Echichens voyage mal dans la Broye. Déjà sèchement battus, il y a trois semaines, à Portalban, les «bleu et blanc» se sont inclinés, samedi, sur le même score, à Payerne (4-0). Face à des Payernois qui occupent le troisième rang et qui restaient sur deux victoires consécutives, les protégés d’Alain Gendron ont réalisé, contrairement à leurs habitudes, une première période de qualité. «On a été solides, bien en place. Le match était plutôt bloqué. On n’est pas parvenus à mettre Payerne en danger mais notre portier D’Andrea n’a eu qu’un arrêt à effectuer», précisait Alain Gendron, le coach d’Echichens.

Dès l’entame de la seconde mi-temps, les choses s’accéléraient. Echichens se procurait une belle occasion mais ce sont les hôtes qui ouvraient la marque (57e). Les «rouge», avec un brin de chance, parvenaient même à doubler la mise, dix minutes plus tard.