Echichens coule contre Vallorbe

Dix minutes ont suffi à Vallorbe pour venir à bout d’Echichens, hier au Grand Record (1-4).

30 oct. 2016, 23:14
/ Màj. le 31 oct. 2016 à 00:01
Echichens, Grand Record, Dimanche 16 octobre 2016, Football 2e ligue inter, Echichens vs Genolier-Begnins, Numéro 17 de GB Gervaix Nathan et Numéro 6 d'Echichens Rapin Luc, Photos Céline Reuille

Il ne fallait pas arriver en retard hier après-midi au terrain du Grand Record d’Echichens. En moins de dix minutes, Vallorbe avait déjà fait la différence par deux fois et s’est ensuite contenté de gérer cet avantage. «Les entames de match étaient notre point faible ces dernières rencontres», commentait Jean Yves Bonnard, l’entraîneur des visiteurs. Force est de constater que ce défaut a été corrigé et de quelle manière!

A la 6e minute de jeu, Vallorbe jouait vite un coup franc à mi-terrain et Cisse se retrouvait seul face au portier Cavin, qu’il ajustait d’un lob parfait. Peu inspiré, celui qui remplaçait le gardien habituel, D’Andrea, se faisait à nouveau surprendre par un coup franc au premier poteau de Martin quatre minutes plus tard. Pourtant très excentré, le coup de patte de l’ex-joueur du Mont faisait mouche et permettait à son équipe de posséder déjà deux longueurs d’avance alors qu’on...