Echichens et Farvagny dos à dos

03 sept. 2017, 23:18
/ Màj. le 04 sept. 2017 à 00:01

«J’attendais une réaction de mon équipe afin d’éviter une spirale négative», expliquait Mario Fontana, visiblement soulagé par le point ramené par son équipe, en déplacement en terres fribourgeoises (1-1). Opposé à une formation de Farvagny qui court toujours après sa première victoire, Echichens possédait une occasion rêvée de se relancer.

L’entame de la partie confirmait les pronostics d’avant-match avec une domination sans partage des Vaudois. «La première mi-temps a été totalement à notre avantage», se félicitait l’entraîneur d’Echichens. Mais comme c’est le cas depuis le début de la saison, les visiteurs avaient toutes les peines du monde à faire trembler les filets adverses. Il fallait attendre la deuxième période pour, enfin, voir des buts. C’est Le Rose qui donnait enfin l’avantage à la formation du Grand Record à la suite d’une jolie combinaison. «On insiste souvent sur les cinq minutes après avoir marqué un but. Malheureusement, nous n’avons pas été...