Echichens fait corps et s’offre Neuchâtel Xamax M21

Après avoir été mené deux fois au score samedi au Grand Record, Echichens a su retourner la situation en fin de match pour s’imposer 3-2.

13 oct. 2019, 09:52
Xavier Tshiboko et les Echichannais ont affiché un mental à toute épreuve.

Echichens a dû faire preuve d’une grosse cohésion d’équipe samedi à domicile pour venir à bout du dauphin du championnat (3-2). Menés deux fois au score par une bonne seconde garniture de Neuchâtel Xamax, les pensionnaires du Grand Record ont su, grâce à leur esprit d’équipe, revenir dans le match avant de passer l’épaule dans les dernières minutes.

Passée une première mi-temps équilibrée, la partie s’est décantée après le thé. Menés 1-0, les Echichanais égalisaient quelques minutes plus tard grâce à Tshiboko, bien lancé par Boffa (60e). Après une nouvelle réalisation neuchâteloise, le duo Boffa-Tshiboko s’alliait à nouveau pour permettre aux joueurs locaux d’égaliser (77e). Echichens poussait en fin de rencontre et finissait par empocher la mise grâce à un bijou de Ouared (87e).

«On a fait un très grand match, relevait le coach échichanais Fabio De Almeida. Maintenant, on doit rester humble et continuer à travailler.»