Echichens fessé par Piamont

Samedi, face à Piamont, Echichens a subi, pour la seconde fois de rang, une défaite sur le score de 5-1.

15 sept. 2019, 10:12
Nouvelle chute pour Alejandro Cuba et Echichens, étrillés par Piamont.

Une semaine après s’être sèchement incliné (1-5) face à Guin, Echichens a connu, samedi, une nouvelle sortie de route face à un autre adversaire fribourgeois. A Noéreaz, face au néo-promu Piamont, les protégés de Fabio De Almeida ont encaissé un sec et sonnant 5-1.

Mené au score dès la 5e minute, Echichens égalisait par Tshiboko (7e) avant d’encaisser un nouveau but deux minutes plus tard. En seconde période les «bleu et blanc» craquaient, concédant trois nouveaux buts entre la 55e et la 67e. A noter que l’ancien buteur glandois, Karim Diarra s’est offert un triplé sous ses nouvelles couleurs fribourgeoises.

«On a pourtant fait un bon match mais on est puni par nos erreurs défensives, analysait Fabio de Almeida, le coach d’Echichens. Je suis contraint de modifier ma défense lors de chaque match, ce qui explique qu’elle manque d’automatismes et de stabilité.»