Echichens, perdant valeureux

Défaits 2-0 à Vevey, les Echichanais auront tout tenté.

21 mai 2012, 00:01

Le FC Echichens n'a pas à rougir de la défaite concédée samedi sur le terrain de Vevey. Bien au contraire. Face à l'actuel troisième du classement, les joueurs de Jordi Peracaula ont tenté crânement leur chance et ont su se mettre au niveau de leur adversaire du jour. Mais le réalisme des Veveysans n'aura pas permis que cette prestation trouve écho au tableau d'affichage. Après avoir joué le contre lors de la première période, les Echichanais, menés 1-0 depuis la 40 e minute, auront tout tenté en deuxième mi-temps, sans pouvoir, toutefois, concrétiser leurs nombreuses occasions.

L'entraîneur des "bleu et blanc" se montrait très satisfait de la prestation de ses joueurs: " Une nouvelle fois, on a montré qu'on était capables de bien jouer contre toutes les équipes. Ils ont fait un match sérieux, et au vu de la partie, je pense qu'un nul n'aurait pas été volé. " ARDA