Echichens s'impose au finish

Face à un Stade Payerne mal barré, Echichens a fait samedi la différence en toute fin de rencontre (2-1).

27 mai 2018, 14:42
Alejandro Cuba, auteur du but victorieux pour les "bleu et blanc" à la 92e minute.

Samedi, les Echichanais, dominateurs, ont dû cravacher pour terrasser, dans les dernières secondes, une opposition désormais en fâcheuse posture.

Les "bleu et blanc", bien décidés à ne faire aucun cadeau, ont, dès le départ, pris le jeu à leur compte. Les visiteurs, privés de ballon, se contentaient de défendre et de s’appuyer sur la vélocité de leurs fers de lance. Les Echichanais, souvent imprécis et confus, peinaient à se créer de réelles opportunités. Ils allaient même se faire piéger sur une action de rupture d’une grande simplicité. Tanfoltchan Ouattara s’échappait pour crucifier habilement un Mastil réduit au chômage (29e). Pas très heureux, Cuba (42e) et Le Rose (44e) manquaient les possibilités de revenir au score.

Fin de match à rebondissements

Dès la reprise et toujours dans le même synopsis, les locaux, malgré de louables efforts, ne parvenaient pas à inverser la tendance. Payerne, obsédé par l’idée de préserver son maigre...