En chute libre, le Stade Nyonnais subit un nouveau revers face à Zurich II

Battu, samedi par Zurich II (3-1), le Stade Nyonnais poursuit sa longue traversée du désert.

17 avr. 2017, 23:08
/ Màj. le 18 avr. 2017 à 00:01
Nyon, Colovray, Samedi 25 mars 2017, Football, Promotion League, Stade Nyonnais vs Tuggen, Numéro 22 de Nyon Stipe Simunac, Photos Céline Reuille

Sevrés de victoire depuis plus d’un mois, englués dans une interminable spirale négative – deux points récoltés lors des cinq dernières rencontres –, les Nyonnais se sont, en toute logique, inclinés samedi face à la «deux» de Zurich.

Dans une composition revue et corrigée en raison de nombreuses absences, les «jaune et noir» se retrouvaient menés au score dès le quart d’heure. A l’issue d’une action d’école – relance courte depuis le gardien sur la gauche, sept passes, centre de la droite et reprise de volée –, Ribeiro ouvrait le score. Timides, peu inspirés, les Vaudois ne parvenaient à inquiéter leurs hôtes qu’en de rares occasions. Le coup de tête de Chentouf ne trouvait pas le cadre (19e), les deux corners bottés par Valente (22e et 25e) étaient sans effet et la frappe lointaine de Simunac prenait le chemin des étoiles (44e).