En déplacement à Collex-Bossy, Terre Sainte s’est octroyé le derby (2-4) et se replace dans le haut du classement

Mené 2-0 à la pause, Terre Sainte a inscrit quatre buts en vingt minutes et renversé une situation qui paraissait compromise

29 oct. 2016, 09:37
Auteurs d'un magnifique renversement de situation, Zahiri et Terre Sainte se sont imposés à Collex-Bossy.

L’injuste défaite concédée, samedi dernier, face à Aigle, n’a pas brisé le bel élan des  «violet et vert». Vendredi soir, à Collex-Bossy, dans un derby haut en couleurs, les protégés de Dominique Coelho ont réussi un véritable exploit. Face à des Genevois qui n’avaient récolté que quatre points lors des sept dernières rencontres, ils se retrouvaient, contre le cours du jeu, menés de deux buts à la pause.

En seconde période, Pilloud réduisait le score avant que Diego Lopez - un seul but cette saison -, ne réussisse l’exploit d’inscrire un triplé en moins de quinze minutes.

Grâce à cette victoire et alors qu’une dernière rencontre est programmée avant la trêve, l’USTS se relance complètement dans la course aux premières places.

Retrouvez l’intégralité de cet article dans nos éditions payantes du lundi 31 octobre.