Genolier-Begnins: le quadruplé de Julien Jemmely vaut son pesant d’or

Mercredi, grâce à un quadruplé de son buteur Julien Jemmely, Genolier-Begnins s’est imposé 5-1 sur la pelouse des Genevois d’UGS. Jamais l’attaquant n’avait été à pareille fête en 2e ligue inter.

10 juin 2021, 11:17
Face à UGS, Julien Jemmely a répété à quatre reprise sa fameuse célébration inspirée des bois du wapiti.

Après la défaite (2-4) concédée avec les honneurs, dimanche, face au leader Monthey, Genolier-Begnins, en démonstration, s’est imposé 5-1 mercredi chez UGS.

Pourtant, tout avait mal débuté pour les «canari», menés au score au terme d’un premier quart d’heure poussif et mal négocié. Mais, sur la pelouse de Frontenex, les protégés de Virgile Joly allaient, une fois de plus, pouvoir compter sur leur «serial buteur», Julien Jemmely, auteur d’un magnifique quadruplé.

Lancé en profondeur, «Wapigoal» trompait le portier Nastasi d’un superbe pointu et égalisait (18e) avant que Gervaix, de la tête, ne donne l’avantage aux siens (42e). Les Vaudois, à une minute du repos, prenaient deux longueurs d’avance grâce à Julien Jemmely, servi impeccablement par Mancuso.

Une première pour «Wapigoal»

En seconde période, GB tenait son os et menait les débats à sa guise. Yannick Monnier et Gervaix unissaient leur talent pour offrir au buteur du soir, sa troisième réussite...