En mode patron, le Stade nyonnais se défait de Wohlen

Sans jamais trembler face à un bien modeste adversaire, le Stade nyonnais s’est imposé face à Wohlen (4-0).

08 août 2018, 23:32
Auteur d'un triplé, Chentouf a été le principal artisan de la victoire du Stade face à Wohlen.

Trois jours après s’être imposé à La Chaux-de-Fonds (0-4), le Stade n’a pas manqué sa première sortie de la saison dans son jardin de Colovray. Face à Wohlen, les Nyonnais ont empoché trois nouveaux points.

C’est Chentouf, auteur d’un doublé, samedi dernier, qui a montré la voie à ses coéquipiers. Le buteur nyonnais ouvrait la marque dès la 11e minute, sur penalty avant de s'offrir un triplé en trompant, par deux fois, le portier argovien (38e et 46e). En toute fin de rencontre, Mobulu, parti en contre, scellait le score final (90e).

Invaincu après deux rencontres, le Stade prend le commandement du classement en compagnie de Stade Lausanne, Bellinzone et Cham.